ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящая Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) регулирует отношения между ООО «Инконнекшенс» (ОГРН 1197746047070/ ИНН 9729279893), далее «Компания» и Вами, именуемый в дальнейшем «Пользователь», по использованию программы для ЭВМ (далее – «Сервис InConnections», «Сервис», «Приложение»), на следующих условиях:

1. Термины и определения, используемые в Соглашении:

Администрация - сотрудники Компании, а также лица, уполномоченные надлежащим образом Компанией на управление Сервисом InConnections и предоставление Услуг Компании Посетителям, в рамках использования Приложения последними.

Сервис – совокупность программ для ЭВМ и иных объектов интеллектуальной собственности Компании (в том числе, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.), информации (Контента), размещаемой Компанией и/или Пользователями. Доступ к Сервису возможен с использованием мобильного приложения.

Пользователь — физическое лицо, прошедшее процедуру регистрации и обладающее необходимой дееспособностью для получения доступа к Сервису и реализации возможностей, предусмотренных функционалом Сервиса.

Логин — символьная комбинация, выбираемая Пользователем самостоятельно или адрес электронной почты Пользователя, или мобильный телефон, запрещается регистрировать и использовать несколько Логинов одним и тем же Пользователям.

Пароль — символьная комбинация, выбираемая Пользователем самостоятельно и обеспечивающая в совокупности с Логином его идентификацию при использовании Сервиса
Объявление - информационное сообщение с предложением о Товаре (включая фотографии Товара, цену и любую сопутствующую информацию), размещаемое Пользователем через Сервис в Приложении, адресованное неопределенному кругу лиц.

Личный кабинет - интерфейс взаимодействия Пользователя с Сервисом, позволяющий ему размешать, изменять информацию, указанную Пользователем о себе (фамилию, имя, фотографию, номер телефона, контакты). Выполнять запросы (поиск) нужных ему Профилей и их просмотр, доступный Пользователю после его регистрации на Сервисе.

Контакты Пользователя – неограниченный ряд людей, к которым Пользователь имеет прямое отношение и с которыми Пользователь может связаться (пользователь вправе на своё усмотрение предоставлять контактные данные третьих лиц (контактов) любому другому пользователю, и несет за это самостоятельную ответственность).

Промокод – символьная комбинация, выбираемая Пользователем самостоятельно и закрепленная за ним и указываемая новыми (приведёнными) Пользователями при их регистрации в Сервисе.

Запрос – действие которое совершает Пользователь в виде сообщения другому Пользователю, если тот или иной Пользователь подходит ему в качестве искомой сферы.

Контакты – круг лиц чьи сферы деятельности Пользователь указал в качестве тех, с кем он может связать других Пользователей, согласно предоставленному ему выбору сфер деятельности.

2. Условия использования Сервиса. Применение Соглашения

2.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – «Соглашение») разработано Компанией и определяет условия использования Сервиса, а также права и обязанности его Пользователей и Компании. Соглашение также регулирует отношения, направленные на защиту прав и интересов третьих лиц, которые не являются Пользователями, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей.

2.2. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента начала использования Сервиса. Совершение Пользователем действий, направленных на использование Сервиса, в том числе, поиск, просмотр, регистрация на Сервисе и прочие действия по использованию функциональных возможностей Сервиса означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения и Правил, а также его согласие на получение рассылок информационного и рекламного содержания.

Действия по посещению и/или использованию Сервиса с помощью любого устройства и любой операционной системы вне зависимости от регистрации и авторизации, свидетельствуют о безоговорочном согласии Пользователя с условиями Соглашения и Правил.

Соглашение об использовании Сервиса, заключаемое в форме публичной оферты, предусмотрено Гражданским Кодексом Российской Федерации, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

2.3. Компания может периодически вносить изменения в настоящие Соглашение, Политику конфиденциальности. В случае внесения существенных изменений Компания опубликует соответствующее уведомление в самом приложении, чтобы предоставить вам возможность ознакомиться с изменениями до вступления их в силу. Компания соглашается с тем, что изменения не могут иметь обратной силы. Если вы не согласны с какими-либо изменениями, вы можете закрыть свою учётную запись. Продолжая использовать Услуги Сервиса после публикации или отправки уведомления об изменении соответствующих положений и условий, вы тем самым соглашаетесь с обновлёнными положениями и условиями.

3. Регистрация Пользователя

3.1. Лицо, желающее стать Пользователем, обязано пройти процедуру Регистрации на соответствующей странице Сервиса. Регистрация Пользователя на Сервисе является добровольной и бесплатной. Пользователь гарантирует Компании, что он достиг возраста, допустимого в соответствии с законодательством его Страны для акцепта настоящего Соглашения и Правил, и обладает соответствующими полномочиями для использования функционала Сервиса.

3.2. При Регистрации Пользователю присваивается выбранная им пара Логин плюс Пароль, которая используется в дальнейшем Пользователем при работе с Сервисом. Пользователь может пройти процедуру Регистрации только один раз.

В случае Если Пользователь был приглашен на Сервис другим Пользователем, то он может указать индивидуальный промокод того Пользователя которым он был Приглашен.

3.3. При регистрации на Сервисе Пользователь обязан предоставить Администрации Сервиса необходимую достоверную и актуальную информацию для формирования персональной страницы Пользователя, включая уникальные для каждого Пользователя Логин (адрес электронной почты/телефон/ выбранный логин Пользователем) и Пароль доступа к Сервису, а также фамилию и имя, и номер телефона.

Регистрационная форма Сервиса может запрашивать у Пользователя дополнительную информацию.

3.3.1. В случае если Пользователем является Юридическое лицо то при регистрации на Сервисе Пользователь предоставляет Администрации Сервиса необходимую достоверную и актуальную информацию для формирования персональной страницы Пользователя, включая уникальные для каждого Пользователя Логин (адрес электронной почты/телефон/ выбранный логин Пользователем), а также полное наименование Юридического лица, правовую форму, и Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН),фамилию и имя уполномоченного представителя, и номер телефона.

Также таким Пользователям необходимо предоставить подтверждающие документы (устав, свидетельство о присвоении ИНН/КПП; приказ о назначении Генерального Директора; Решение о создании общества) на почту администрации Сервиса (info@inconnections.pro).

3.4. Пользователь самостоятельно выбирает себе Пароль, однако Компания настоятельно рекомендует использовать Пароли, длиной не менее 6 (шести) символов и включающие одновременно строчные и заглавные буквы, а также цифры.

3.5. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству предоставленной при Регистрации информации и ее чистоту от претензий третьих лиц. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность Пароля в тайне от третьих лиц.

3.6. Компания не несет никакой ответственности в случае нарушения прав Пользователя третьими лицами, получившими несанкционированный доступ к паре Логин плюс Пароль Пользователя.

3.7. При Регистрации Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и принимает на себя указанные в нем права и обязанности, связанные с использованием и функционированием Сервиса.

3.8. Обработка Компанией персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Компания обрабатывает персональные данные Пользователей в целях предоставления Пользователям доступа к Сервису и его функционалу, проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать действующий функционал Сервиса, а также разрабатывать новый функционал. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователей от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Компания предоставляет доступ к персональным данным Пользователей только тем работникам, подрядчикам и агентам Компании, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сервиса и предоставления Пользователям доступа к его использованию. Компания вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством случаях. Поскольку Компания осуществляет обработку персональных данных Пользователей в целях исполнения настоящего Соглашения, в силу положений законодательства о персональных данных согласие Пользователей на обработку его персональных данных не требуется.

3.9. Пользователь соглашается, что для целей, предусмотренных в настоящем Соглашении, Компания может собирать и использовать дополнительную информацию, связанную с Пользователем, получаемую в процессе доступа пользователя к Сервису или от третьих лиц, и включающая в себя данные о технических средствах (устройствах) и способах технологического взаимодействия с Сервисом (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы Пользователя, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя на Сервисе, а также иные данные, получаемые указанными способами. Компания имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сервиса, а также информацией Пользователей для целей организации функционирования и технической поддержки Сервиса и исполнения условий настоящего Соглашения.

4. Предмет Соглашение и описание Сервиса.

4.1. По настоящему Соглашению Компания предоставляет Пользователю право использовать Сервис в порядке, описанном в настоящем Соглашении.

4.2. Сервис предоставляет Пользователю площадку для:

- размещения информации о своём роде деятельности и роде деятельности своих контактов в своём Профиле;

- размещения информации об организации мероприятия в профиле Пользователя с возможностью приглашения других Пользователей Сервиса;

- поиска (запроса) и просмотра необходимых ему Профилей;

- доступа к услуге обмена сообщениями, которая позволяет обмениваться информацией с пользователями.

4.3. Сервис по умолчанию предоставляет Пользователю ежемесячно (каждый 31 день с момента регистрации пользователя) пять бесплатных запроса, при этом неиспользуемые запросы сгорают.

4.4. При исчерпании базового лимита запросов Пользователь вправе приобрести на платной основе пакеты дополнительного лимита запросов на условиях, в порядке и по тарифам, установленным в Оферте о заключении договора об оказании услуг в мобильном приложении Интернет-сервиса «InConnections». Такая оферта является неотъемлемой частью настоящего Соглашения и размещается в Приложении в разделе «Конфиденциальность».

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь вправе при соблюдении предусмотренных настоящим Соглашением правил бесплатно использовать Сервис как программу для ЭВМ для размещения информации, поиска и просмотра профилей.

5.1.1. В случае если Пользователь является Юридическим лицом, то для регистрации на Сервисе для такого Пользователя предусмотрена абонентная плата за каждый календарный месяц.

5.2. При использовании Сервиса Пользователь обязан:

- соблюдать положения настоящего Соглашения;

- заполнять свой профиль всей необходимой информацией на любом языке.

- перед размещением любой информации на Сервисе, предварительно оценивать законность их размещения;

- размещать информацию только о тех контактах, в отношении которых Пользователь действительно может выступить связующим звеном.

- доводить до сведения Пользователей полную и исключительно достоверную информацию о себе и своих Контактах указанные в Профиле/личном кабинете,

- хранить в тайне и не предоставлять другим Пользователям и третьим лицам ставшие ему известными в результате общения с другими Пользователями и иного использования Сервиса персональные данные и информацию о частной жизни других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних.

5.3. Пользователю при использовании Сервиса запрещается:

- регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт»);

- вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя Логин и Пароль другого зарегистрированного Пользователя;

- искажать сведения о себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;

- загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая: содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц; нарушает права несовершеннолетних лиц; является вульгарной или непристойной, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних; содержит сцены бесчеловечного обращения с животными; содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению; пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства; содержит экстремистские материалы; пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий, содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц; содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ, в том числе «цифровых наркотиков» (звуковых файлов, оказывающих воздействие на мозг человека за счет бинауральных ритмов), информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению; носит мошеннический характер; а также нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства;

- незаконно загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать интеллектуальную собственность Пользователей и третьих лиц;

- использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сервисов или персональных страниц Пользователей;

- любым способом, в том числе, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, взлома, пытаться получить доступ к Логину и Паролю другого Пользователя;

- осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных других лиц;

- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению, Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сервиса, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сервисе.

6. Права и обязанности Компании

6.1. Компания осуществляет текущее управление Сервисом, самостоятельно определяет его структуру, внешний вид и иные элементы. Компания сохраняет за собой право в любое время пересматривать или изменять оформление Сервиса, его функционал, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение, используемые или хранящиеся в рамках Сервиса, и условия доступа Пользователей к ним.



6.2. Компания также вправе по собственному усмотрению прекратить (временно или на постоянной основе) предоставление доступа к Сервису полностью либо в какой-либо части всем Пользователям в целом или отдельному Пользователю.

6.3. Компания вправе без возмещения каких-либо затрат или убытков в любое время без уведомления Пользователя заблокировать Личный кабинет Пользователя. Удаление Личного кабинета Пользователя означает автоматическое удаление всей информации, размещенной в нем. После удаления Личного кабинета Пользователь теряет доступ к использованию Сервиса. Компания вправе, но не обязана, восстановить доступ Пользователя к Сервису.

6.4. Компания вправе делать замечания Пользователям, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении условий настоящего Соглашения. Адресованные Пользователю указания Компании по вопросам использования Сервиса обязательны для исполнения таким Пользователем.

6.5. Компания вправе в любое время по своему усмотрению проводить выборочную проверку Личных кабинетов/Профилей на предмет соблюдения Пользователями настоящего Соглашения и соответствия их действующему законодательству.

6.6. Компания также вправе в любое время запросить у Пользователя, а Пользователь обязан по запросу Компании предоставить ей информацию, документы и/или материалы, подтверждающие достоверность информации, указанной Пользователем о себе, в Личном кабинете/Профиле, а также ее соответствие настоящему Соглашению и действующему законодательству.

6.7. Компания имеет право отправлять Пользователю от своего имени самостоятельно или с привлечением технических партнеров информационные (например, о развитии Сервиса и его функционала), в том числе сервисные и рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя, мобильный телефон (смс, телефонные звонки), а также push-уведомления (пуш-уведомления). Пользователь в любое время вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о статусе/изменения в статусе сделки купли-продажи, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем, поскольку такие сообщения являются необходимым условием оказания услуг.

6.8. Пользователь вправе отказаться от получения рекламных сообщений после создания личного кабинета Пользователя в мобильном приложении Сервиса путем редактирования личного кабинета Пользователя (в приложении в разделе «Оповещения» в «Настройках профиля»).

7. Гарантии, ответственность, принятие рисков Пользователями

7.1. Использование Сервиса осуществляется Пользователями:

- самостоятельно размещает информацию о себе в отношении своего рода деятельности и информацию о своих контактах.

- рассматривает на свое усмотрение и под свою собственную ответственность Профили/Личные кабинеты других Пользователей и принимает решение относительно отправки запроса тому или иному Пользователю.

7.2. В случае наличия у Пользователя сомнений относительно законности осуществления тех или иных действий, в том числе связанных с размещением Информации в Личном кабинете/Профиле, Компания рекомендует воздержаться от совершения последних.

7.3. Пользователь несет личную ответственность, за любую информацию которую размещает в Приложении, сообщает другим Пользователям, а также за любые взаимодействия с другими Пользователями, осуществляемые на свое усмотрение.

7.4. Пользователь обязуется соблюдать осмотрительность при выборе контакта, под свою ответственность принимает решение о запросе, самостоятельно удостоверяясь, что информация, указанная в Профиле/Личном кабинете, является действительной и легальной.

7.5. Пользователи несут ответственность за собственные действия в связи с использованием Сервиса, в том числе в связи с совершением запросов в отношении контактов информация о которых размещена в Профиле/Личном кабинете, созданием и размещением информации в собственном Личном кабинете и в иных разделах Сервиса, в соответствии с действующим законодательством. Нарушение настоящего Соглашения и действующего законодательства несет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.

7.6. Пользователь подтверждает, что действует на законных основаниях, обладает всеми необходимыми правами (в частности для размещения информации о своих контактах) и не нарушает своими действиями законные права и интересы третьих лиц и действующее законодательство

8. Ограничение ответственности Компании

8.1. Компания не предоставляет никаких гарантий того, что Сервис или его элементы могут подходить для конкретных целей использования. Компания не может гарантировать и не обещает никаких специфических результатов от использования Сервиса или его элементов.
Сервис, включая все скрипты, отдельные элементы и оформление Сервиса предоставляются «как есть».

8.2. Компания не предоставляет никаких гарантий отсутствия перерывов в работе Сервиса, связанных с техническими неисправностями, проведением профилактических работ и т.п., однако предпринимает коммерчески обоснованные усилия для обеспечения функционирования Сервиса в круглосуточном режиме. Компания не предоставляет никаких гарантий того, что Сервис или любые его элементы будут функционировать в любое конкретное время в будущем или что они не прекратят работу.

8.3. Компания не несет ответственности и не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования Сервиса, если иное не предусмотрено применимым законодательством.

8.4. Компания не несет ответственности за любой ущерб устройству или программному обеспечению Пользователя или иного лица, вызванный или связанный с использованием Сервиса не по вине Компании, или при переходе по ссылкам, размещенным в рамках Сервиса третьими лицами.

8.5. Ни при каких обстоятельствах Компания и ее представители не несут ответственность перед Пользователями и/или третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сервиса, содержимого Сервиса или иных материалов, к которым Пользователи или иные третьи лица получили доступ с помощью Сервиса, даже если Компания предупреждала или указывала на возможность такого вреда, если иное не предусмотрено применимым законодательством.

8.6. Компания не участвует в формировании содержания Личных кабинетов и иных разделов Сервиса. При этом на Компанию не возлагается обязанность по проверке Личных кабинетов и их содержания, благонадежности Пользователей. Компания не несет ответственность за содержание информации, предоставляемой Пользователями, включая содержание об его контактах и о его и их роде деятельности, использование Пользователями товарных знаков, логотипов третьих лиц и иных разделов Сервиса, формируемых Пользователями.

8.7. Компания не является стороной по сделкам, совершаемым между Пользователями, а также не является организатором, посредником, агентом или представителем какого-либо Пользователя и/или иным заинтересованным лицом в отношении предлагаемой между Пользователями сделки. Все сделки, совершаемые Пользователями в связи с размещением на Сервисе информации о себе и о своих контактах, заключаются и исполняются без прямого или косвенного участия Компании.

9. Сервис личных сообщений

9.1. Пользователю после Регистрации предоставляется доступ к услуге обмена сообщениями, которая позволяет обмениваться корреспонденцией с Администрацией и иными Пользователями. Переписка, осуществляемая посредством данного сервиса, не является личной. Пользователь, используя данный Сервис, принимает тот факт, что Администрация в любой момент имеет право осуществлять чтение отправляемых сообщений.

9.2. Пользователь выражает свое согласие на получение личных сообщений от Администрации в любое время и любого характера, в том числе и рекламного. Администрация оставляет за собой право дополнять текст сообщений, отправляемых Пользователями, материалами рекламного характера. Администрация не осуществляет модерацию (предварительный просмотр, оценку и фильтрацию) сообщений, направляемых Пользователями друг другу. Пользователям запрещается использовать Сервис личных сообщений для:

- Совершения действий, нарушающих законодательство Российской Федерации, нормы международного права;

- Загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования неразрешенной специальным образом рекламной информации, спама, схем «пирамид», «писем счастья»

- Загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам;

- Загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования материалов, нарушающих права третьих лиц.

9.3. Администрация оставляет за собой право предоставить в случаях, предусмотренных законодательством РФ, доступ к личным сообщениям Пользователя третьим лицам.

10. Условия об интеллектуальных правах

10.1. Исключительные права на Сервис, включая, но не ограничиваясь на программы ЭВМ, базы данных, интерфейс, технические разработки, логотип, товарный знак, иные средства индивидуализации, используемые и позволяющие реализовывать функциональные возможности Приложения, принадлежат Компании.

10.2. Кроме случаев, установленных настоящим Соглашением, а также действующим законодательством Российской Федерации, Сервис и его компоненты, в том числе перечисленные в пункте выше, не могут быть скопированы (воспроизведены), переработаны,
распространены, отображены во фрейме, опубликованы, скачаны, переданы, проданы или иным способом использованы целиком или по частям без предварительного письменного разрешения Компании.

10.3. В случае если информация (контент), размещаемая Пользователем, охраняется авторским правом, права на такую информацию сохраняется за Пользователем, разместившим такую информацию.

При этом Пользователь предоставляет другим Пользователям Сервиса безвозмездное неисключительное право на использование такого контента путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.

Кроме того, Пользователь предоставляет Компании неисключительное право использовать на безвозмездной основе размещенный на Сервисе и принадлежащий ему на законных основаниях контент в целях обеспечения Компанией функционирования Сервиса в объеме, определяемом его функционалом и архитектурой, а также отображения контента в промоматериалах Компании, в том числе в рамках изображений интерфейса Сервиса, в том числе путём доведения таких промоматериалов до всеобщего сведения, в т.ч. в целях рекламирования Сервиса на различных информационных ресурсах. Указанное неисключительное право предоставляется на весь срок действия исключительного права, включает в себя в т.ч. право воспроизведения контента, а также переработки контента, в т.ч. путем включения в состав сложного объекта или составного произведения, последующего показа, доведения до всеобщего сведения, сообщения по кабелю и т.п. и распространяет свое действие на территории стран всего мира. Компания вправе передавать права, указанные в настоящем пункте третьим лицам. Окончание срока размещения контента на Сервисе и/или срока действия неисключительного права не влечет за собой необходимость изъятия из оборота промоматериалов Компании с отображением контента (в том числе их удаление из сети Интернет).

10.4. Никакие положения настоящего Соглашения не предоставляют Пользователю право на использование логотипа, фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Компании.

11. Применимое право и разрешение споров.

11.1. Если Пользователь проживает в Российской Федерации и за её пределами, то он соглашается с тем, что любые споры, связанные с настоящим Соглашением и иными правилами пользования Приложением «InConnections», должны регулироваться исключительно законодательством Российской Федерации без учёта норм коллизионного права. Пользователь соглашается с тем, что иски и споры могут рассматриваться только в судах города Москвы (Российская Федерация).

12. Территория действия соглашения.

12.1. Пользователь вправе использовать Приложение на всей территории Российской Федерации, а также иных территориях, на которых он доступен с использованием мобильных средств.

12.2. Настоящее Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента его присоединения к условиям Соглашения и действуют в течение неопределенного срока.

Приложение № 1 к Соглашению

Правила защиты информации о Пользователях Приложения «InConnections»

Настоящие Правила являются официальным документом Компании и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — «Пользователи»), пользующихся услугами Приложения «InConnections» (далее — «Приложение») и его Сервисов.

Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях Приложения, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Компании и действующим законодательством Российской Федерации.

Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю Приложения при переходе в раздел «Правила Сервиса». Компания вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Приложения уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции Правил в Приложении.

Регистрируясь и используя Приложение, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.

В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Приложения и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

Условия пользования Приложения

Оказывая услуги по использованию Приложения и его Сервисов (далее — «Услуги Приложения»), Компания, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

- обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять Регистрацию и использовать настоящий Приложением;

- указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Приложения;

- осознает, что информация в Приложении, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Приложения, может быть скопирована и распространена такими Пользователями;

- осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;

- ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

- Компания не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Компанией обязательств перед Пользователем.

Цели обработки информации

Компания осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Приложения и его Сервисов.

Состав информации о Пользователях

Персональные данные Пользователей включают в себя:

- предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации в Приложении: имя, фамилия, дата рождения, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

- дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Компании в целях исполнения Компанией обязательств перед Пользователями, а именно: имя, фамилия, адрес электронной почты, дата рождения, аккаунты в соцсетях, контактный телефон. Компания вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Приложения, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Компанией

Компания обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

- стандартные данные, автоматически получаемые при доступе к Приложению и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы Пользователя);

-информация, автоматически получаемая при доступе к Приложению с использованием закладок (cookies);

- информация, создаваемая Пользователями в Приложении;

Меры по защите информации о Пользователях

Компания принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Для авторизации доступа к Приложению используется Логин/адрес электронной почты/номер телефона и Пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный Логин и Пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

Обработка информации о Пользователях

Обработка персональных данных осуществляется Компанией на основе принципов:

- Законности целей и способов обработки персональных данных;

- Добросовестности;

- Соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Приложения;

- Соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

- Недопустимости объединения, созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

Условия и цели обработки персональных данных

Компания осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения договора между Компанией и Пользователем на оказание Услуг Приложения (Соглашения). В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п. п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Приложения вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

Сбор персональных данных

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется в Приложении при Регистрации, а также в дальнейшем при внесении Пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью сервисов Приложения. Персональные данные предоставляются Пользователем и являются необходимыми при Регистрации.

Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются Компанией каким-либо третьим лицам, за исключением предоставления Персональных данных Пользователей в целях исполнения настоящего Соглашения, также по запросу компетентных государственных органов (Прокуратуры, Полиции, Суда и иных) в целях соблюдения норм действующего законодательства РФ и других стран.

Заключительные положения

Настоящее Соглашение подразумевает заключение соглашения между Пользователем и Компанией относительно порядка использования Приложения и его Сервисов, и заменяют собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Компанией;

В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения, Пользователь и Компания приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента его присоединения к нему и действует в течение неопределенного срока.